Поиск
  • buenomeditech

Мультипептдный комплекс MGF

Пост обновлен апр. 17

EGF (Epidermal Growth Factor – эпидермальный фактор роста), это фактор регенерации клеток эпидермиса. Он представляет собой полипептид с небольшой молекулярной массой, который присутствует во многих тканях организма.


На что влияет MGF?

MGF факторы роста подавляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи. EGF восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние. Действует на молекулярном и клеточном уровне и замедляет процесс старения клеток кожи.


Американский ученый доктор Стэнли Коэн исследовал этот феномен в 1962 году и в железах подопытной крысы обнаружил активную составляющую, которая пособствовала росту зубов и формированию век. Он ввел этот чудодейственный фермент в кожу и обнаружил, что фермент содействует восстановлению и росту эпителиальных клеток. В 1986 году ученый стал лауреатом Нобелевской премии в области физиологии и медицины за исследование факторов, контролирующих процессы старения клеток кожи; ученый обнаружил, что секрет возвращения молодости зависит от гена, который контролирует процессы старения человека. При условии расшифровки целого ряда факторов старения, не только кожа, но и весь человеческий организм может омолодиться.

В каком возрасте начинать применять MGF?


Девичья молодость и красота может быстро увянуть.

Главным в применении эпидермального фактора роста (EGF) является торможение проявления гена старения, содействие в появлении новых клеток, детальный анализ проблем старения кожи, увеличение соотношения молодых клеток в коже, и таким образом можно добиться омоложения кожи. Количество эпидермального фактора роста (EGF)обуславливает степень омоложения кожи, а его уменьшение является причиной старения кожи. До 30-летнего возраста количество ЭФР, содержащегося в коже, достаточное, а после этого рубежа содержание ЭФР в коже снижается, она начинает стареть, поэтому для предупреждения старения нужно постоянно следить за уровнем EGF в коже. Только так можно сохранить молодость.


Надежды на сохранение молодости есть!


Клинические исследования показали, что «Эпидермальный фактор роста» или EGF — «секрет Бога», который хранится в коже и является фактором омоложения и приостановки старения кожи.

Красная линия выпущена с учётом и пожеланиями людей с очень чувствительной кожей. В линейке: тонер, эмульсия, сыворотка, крем пол глаза.

Свойства и действия:

тонер: кровообращение эпидермиса+синтез коллагена+сужение пор; эмульсия: противовоспалительное+отбеливание+лифтинг; сыворотка: регенерирующее+сужение пор+противовоспалительное; крем под глаза: увлажнение+лифтинг+отбеливание

Основной состав:

🧬тонер: MGF, галактомиссис, аллонтоин 🧬эмульсия: MGF, чайное дерево, салициловая кислота; 🧬сыворотка: MGF, эклипт, арганин, аллонтоин. 🧬крем под глаза: MGF, коллаген, мёд, бетаин;

Просмотров: 56

+82-31-719-1243

©2020 buenorus.com. Сайт создан на Wix.com