Поиск
  • buenomeditech

BEAUTYINSIDER Пробуем новинки: стайлинг для кудрявых волос и кушон, который прямо огонь!

Я за многое люблю свою профессию. В том числе — за бесконечные микро- и макровстряски. Ток тебе покажется, что ты все видел, все пробовал, все слышал-нюхал и вообще настолько могуч и велик, что вот-вот отольешься в бронзе — как жизнь тебе подкидывает какой-то нежданчик.

А вот и нежданчик. То есть кушончик. С виду э-э-э ну такоэ. Псевдо-дорого, и «как бы богато», и название бренда понять сможет только криптограф-дешифровщик. У меня тут способности средние, поэтому я прочла как «Зуено» и неприлично хихикнула.

А открыла — нанесла — посмотрела — присвистнула (тоже не оч прилично, в общем-то). Ровная кожа. Прекрасная маскировка с первого слоя. Можно второй — для верности, наслаивается хорошо. Чуть влажный финиш. По комфорту — на 5, нет, на 6+. И еще был у меня тут один прыщ, прямо на щеке, маленький, но неприятный. А к вечеру прошел бесследно. Тут я прямо заинтересовалась, что там в составе этого чуда. Полезла на сайт — здрасьте вам, экстракт центеллы азиатской и именно мадагаскарской, похоже, о той, что вскользь говорила Тийна в посте про кремы за 3 тр и за 30 000 тыщ.  А она таки да, работает, утешает и заживляет.

В общем, до сих пор золотым кушоно-стандартом для меня был обновленный Shiseido. Он пока таковым и остается, потому что с эстетикой этого ЗуБуено меня вряд ли что-то может примирить. Но если вынести эстетику за скобки — и найти им нормального дизайнера по шрифтам:) — то будет прямо огонь, а не кушон.

https://www.cosmo.ru/beauty/face/morshchiny-vyshli-iz-chata-33-klassnyh-sredstva-dlya-lica-zamedlyayushchih-starenie/?from=main_1




Просмотров: 2

+82-31-719-1243

©2020 buenorus.com. Сайт создан на Wix.com