Поиск
  • buenomeditech

BUENO: стойкая тональная-основа кушон Мадека SPF 50+ PA+++

Абсолютно незаменимая новинка от премиального корейского бренда Bueno – тональный кушон для лица с spf.

Кушон подходит для всех типов кожи и даже для самой чувствительной и поврежденной. Содержит Мадекасоссид в составе, что способствует интенсивному заживлению поврежденных участков кожи. Благодаря исключенным из состава вредным веществам, рекомендован к ежедневному использованию. Мадекасоссид – это самостоятельный активный компонент, выделенный из знаменитой центеллы. помогает заживлению мелких ран и ожогов восстанавливает клетки кожи нормализует водно-солевой и жировой обмен повышает упругость и эластичность кожи.

Содержимое кушона оставит отдельное неизгладимое впечатление: флюид легко и нежно наносится, выравнивает тон кожи, дарит красивый финиш с эффектом “Бэби фейс”. Он легкий, стойкий, комфортный, без чувства липкости и дискомфорта. Придаст вашей коже нежное, восхитительное, увлажненное сияние!

Bueno Meditech

Компания Bueno Meditech родилась в 2016 году. Главной разработкой стало синергия шести факторов роста с пептидами и вольюфилином. Сейчас это известный коктейль молодости и красоты! С каждым производством минимализировали химические соединения, которые пагубно влияют на кожу и в результате в продуктах нет ни одного вредного компонента. К такой стабильности пришли, пологаясь на Экологическую Рабочую группу EWG. Продукты изготавливаются на основе разработанного компонента – фактор роста Madecassoside.

Первоклассные ингредиенты, самые передовые производственные технологии — все это позволяет нашей косметической линии не только соответствовать ожиданиям клиентов, но и превосходить их.


Просмотров: 4

+82-31-719-1243

©2020 buenorus.com. Сайт создан на Wix.com