Поиск
  • buenomeditech

BUENO SALMON S.O.S MASK Тканевая маска с экстрактом лососевой икры

Лифтинговая питательная маска для лица с экстрактом икры лосося придаст вашей коже жизненное сияние за короткое время!

Професиональный уход за кожей с лучшими ингредиентами в составе маски теперь возможен и в домашних условиях.  Тканевая маска с экстрактом лососевой икры, пантенолом и церамидами - это прекрасный способ за 15−20 минут привести кожу в порядок. В одно мгновение решит массу проблем: ✅сухости ✅стянутости ✅борьба с морщинами.

✔️Благодаря натуральным компонентам маска снимет усталость, покраснения и раздражения. ✔️Эффективно увлажняет кожу, делая её более упругой и эластичной, разглаживает видимые морщинки и блокирует появление новых, ✔️Снимает следы усталости и придаёт свежий ухоженный вид.

Содержит 30,000 PPM (частиц), обогащенных экстрактом икры лосося и имеет приятный легкий аромат.


Основные компоненты: ✅Красная икра За красоту и молодость нашей кожи отвечает коллаген, благодаря которому наша кожа упруга и красива. Но с возрастом содержание коллагена начинает уменьшаться, что и приводит к появлению нежелательных морщинок. И для того чтобы сохранить молодость и красоту кожи на длительное время, необходимо использовать красную икру в косметических целях, в которой содержится Омега 3, так как она хорошо активирует производство этого коллагена. ✅Церамиды Восстанавливают липидный барьер кожи. Служат барьером против бактерий и загрязнений из окружающей среды. ✅Гиалуроновая кислота Скрепляет клетки между собой и регулирует их метаболизм. Поддерживает синтез коллагена.  Увлажняет кожу, обеспечивает её упругость и здоровый блеск. ✅Мадекассосид

✅Экоткань PT CELL🌱 Натуральная тканевая основа из 100% хлопковых волокон идеально ложится на кожу и позволяет ей дышать. Помогает питательным компонентам быстрее и глубже проникнуть в дерму, не вызывая раздражений и покраснений



Способ использования: Очистить кожу привычным способом. Извлечь ткань из упаковки и наложить ее на лицо. Продолжительность процедуры прописана на упаковке, обычно это 10-15 минут. Снять маску с лица.

Рекомендовано для тех: ✔️Кому нужно в краткие сроки скрыть проблемы на лице перед важной встречей или событием.

✔️У кого чувствительная кожа, подверженая раздражениям и аллергическим реакциям. ✔️Кто хочет устранить или уменьшить признаки старения с помощью насыщения кожи необходимой влагой.

Просмотров: 23Комментариев: 1

+82-31-719-1243

©2020 buenorus.com. Сайт создан на Wix.com